Salame Com Ervas Defumado e Curado Artesanalmente
Carne suína com ervas finas, especiarias, defumado e curado por 10 dias artesanalmente a moda Catira.
- Embalagem contendo uma peça variando de 1,00 a 1,20 kg - embalada a vácuo.
- Validade de 3 dias fora da embalagem original - dependurado em local seco, arejado e protegido contra moscas/insetos;
- Validade de 90 dias se mantido a temperatura 4 - 5ºC.
- Validade de 180 dias quando congelado, devendo ser mantido a temperatura de -18ºC.
Como utilizar:
- Retirar da embalagem a vácuo;
- Retirar a tripa da parte que for fatiar;
- Fatiar com faca bem afiada ou em cortador de frios:
- O salame está pronto para ser degustado com sua bebida preferida (com uma cerveja ou chopp é uma maravilha).
OBS:
- Após abertura da embalagem deixar o salame dependurado em local seco, arejado e protegido contra moscas por no máximo 3 dias pois, ele vai (curar) isto é vai ficando mais seco;
- Após fatiado as sobras do produto devem ficar armazenadas no máximo 2 dias na geladeira enrolado em papel toalha.
OBS-1:
- Se a embalagem a vácuo estiver furada (tire o salame da embalagem e dependure-o em local seco, arejado e protegido contra moscas/insetos por no máximo 3 dias pois, ele vai (curar) isto é ficando mais seco e as sobras de produto fatido devem ficar no máximo 2 dias na geladeira enrolado em papel toalha).