Pernil de porco (centro do pernil desossado) Defumado Artesanalmente
Centro do pernil temperado com ervas finas, especiarias, sais de cura (conservantes), defumado artesanalmente com lascas de macieira a moda Catira.
- Embalagem contendo 2,00 a 2,50 kg 1 peça - embaladas a vácuo.
- Validade de 90 dias se mantido a temperatura 4 - 5ºC.
- Validade de 180 dias quando congelado, devendo ser mantido a temperatura de -18ºC.
Como utilizar:
- Retirar da embalagem a vácuo;
- Fatiar em fatias com faca bem afiada ou em cortador de frios;
- O cupim está pronto para ser degustado com sua bebida preferida (com uma cerveja ou chopp é uma maravilha).
OBS:
- Após abertura da embalagem manter o pernil na geladeira a temperatura 4 - 5ºC embrulhado em papel toallha por no máximo 2 a 3 dias;
- Após fatiado as sobras do produto devem ficar armazenadas no máximo 2 a 3 dias na geladeira enrolado em papel toalha.
OBS-1:
- Se a embalagem a vácuo estiver furada (tire pernil suíno da embalagem, enrolado em papel toalha e armazenadas na geladeira em temperatura 4 - 5ºC no máximo 2 a 3 dias.