Costela rojão pré Assada - Catira
Costela de boi temperada somente com sal grosso, pré assado artesanalmente a moda Catira.
- Embalagem contendo uma peça variando de 4,500 a 5,200 kg - embalada e congela ou (resfriada sob consulta)
Como utilizar assada (quentinha) para retirada com hora marcada:
- Retirar da embalagem;
- A costela está pronto para ser degustado.
Como utilizar resfriado:
- Retirar da embalagem a vácuo;
- Coloque no forno ou na churrasqueira até dourar;
- A costela está pronto para ser degustado.
Como utilizar congelado:
- descongele na geladeira de um dia para outro;
- Retirar da embalagem a vácuo;
- Coloque no forno ou na churrasqueira até dourar;
- A costela está pronto para ser degustado.
OBS.: (resfriado ou congelado) Após abertura da embalagem manter em geladeira e consumir o produto no máximo em 2 dias.