Chopeira Naja Congelada com 3 torneiras com lava copos. Completa e instalada em São Paulo - Capital - contendo:
- Torre Naja cromada com 3 torneiras Italianas, 3 medalhões em acrílico para colar adesivo de sua preferência;
- Pingadeira em Inox com gela copos embutido. Funcionamento do lava copos clique aqui;
- Pré resfriador GLICOL elétrico 220 v
• Capacidade: 80 litros/hora de chopp a temperatura de -2,5ºC a 2ºC (tem que ligar de 2 horas antes da utilização)
- Bomba de recirculação importada para gelar o chopp que fica parado na tubulação e também para congelar a naja;
- Mangueiras, lavador de linha, abraçadeiras e conexões completas para instalação do pré resfriador até a torre, tubo esponjoso térmico, fita dupla face térmica e e acabamento com fita aluminizada;
- Duas torneiras Italianas (inclusas) uma para ligação da mangueira do gela copos e a outra para ligação da manqueira de limpeza das serpentinas;
- 25 kg de Glicol incluso;
- Instalação completa em São Paulo - Capital (Incluso: Frete, furo na bancada com ferramentas diamantadas, instalação de todo a chopeira, teste prático com chopp e explicações completa de como manipular o equipamento);
- Manual do tirador de chopp;
- 3 meses de garantia. (não incluso locomoção do técnico fora de São Paulo - Capital)
- impostos não inclusos
kit gás incluso e é composto por:
• 03 Válvulas extratoras;
• 01 Manômetro com 3 saídas
• CJ de mangueiras
• 01 cilindro de gás (Co2) 6 KG cheio;
Instalação completa em São Paulo - Capital- Incluso e é composta por: • 2 a 3 furos na bancada com ferramenta diamantada; (somente até 100 km de SP - Capital, fora deste limite o comprador (a) tem que contratar um especialista em furar granito ou consultar o Sr. Borges 11- 99626-2331 para verificar se é possível indicar uma pessoa especializada para este fim);
• Instalação das mangueiras, lavador de linha, gela copos e conexões completa do pré resfriador até a torre;
• Teste de funcionamento da chopeira na prática; (chopp para teste por conta do cliente)
• Instrução de uso e esclarecimentos de possíveis dúvidas.
ESPAÇO LIVRE MÍNIMO NECESSÁRIO NA PARTE SUPERIOR DA BANCADA:
• 70 cm de frente x 50 cm de profundidade (livres)
ESPAÇO LIVRE MÍNIMO NECESSÁRIO NA PARTE INFERIOR DA BANCADA:
- Parte inferior da bancada para acomodar até 2 barris de chopp de até 50 litros:
• 70 cm de profundidade x 220 cm de frente x 90 de altura (livres) + tomada 220v com plug padrão novo de 3 pontas para 10A + ponto de esgoto + ponto de água com torneira.
*OBS.: O congelamento total da naja é um processo físico que ocorre apenas em condições propícias, exigindo que variáveis incontroláveis estejam compatíveis para que o congelamento total ocorra (temperatura e umidade do ambiente propícias para uma perfeita troca de calor dos equipamentos do ambiente em geral, incidência sobre a torre de sol, vento, luzes, calor e irregularidade na tiragem de chopp que faça com que o equipamento trabalhe com mais frequência, são apenas algumas das principais variáveis que não temos controle e que são fundamentais no processo do congelamento total da naja). Garantimos sim que com este equipamento você terá uma vantagem competitiva de estar proporcionado a você, amigos ou clientes um chopp muito mais gelado (em relação aos equipamentos de mercado), chopp este que sai do equipamento a uma temperatura abaixo de zero (- 1,5ºC a -2,5ºC).