Chopeira trave CONGELADA com 5 torneiras: para 200 L/h de chopp
- Trave totalmente em aço inox , tubulação de 4” e flanges de 6” com 5 torneira Italiana, 5 medalhôes com 10 cerâmicas brancas fixadas em cada torneira (Pode ser utilizado até 5 tipos de chopp diferentes);
- Pingadeira em Inox embutida;
- 01 Pré resfriador elétrico glicol com termostato digital - 220v + 15 kg de glicol para congelamento da torre;
- 01 Pré resfriador elétricoglicol com termostato digital - 220v + 15 kg de glicol com 5 saídas - 220v para resfriamento do chopp;
• Capacidade: 80 litros/hora de chopp a temperatura de -2,0º a 2ºC
- Mangueiras, lavador de linha, abraçadeiras e conexões completas para instalação do pré resfriador até a torre, tubo esponjoso térmico, fita dupla face térmica e e acabamento com fita aluminizada;
O kit gás composto por:
• 05 Válvulas extratoras;
• 01 Manômetro com 5 saídas;
• CJ de mangueiras;
• 01 cilindro de gás (Co2) 6 Kg cheio;
- Seis meses de garantia. (não incluso locomoção do técnico fora de São Paulo - Capital).
ESPAÇO LIVRE MÍNIMO NECESSÁRIO NA PARTE SUPERIOR DA BANCADA:
• Necessário bancada de 1,5 metros de comprimento x 0,450 metros de largura.
ESPAÇO LIVRE MÍNIMO NECESSÁRIO NA PARTE INFERIOR DA BANCADA:
- Parte inferior da bancada para acomodar até 5 barril de chopp de até 50 litros e 2 pre resfriadores:
• 0,80 m de profundidade x 4,5 m de frente x 1,00 m de altura (livres) +3 pontos 220v com plug padrão novo de 3 pontas para 20A + ponto de esgoto + ponto de água com torneira.
*************************************************
ATENÇÃO - ITEM NÃO INCLUSO
*************************************************
- INSTALAÇÃO:
Adquirido separadamente (está disponível do lado esquerdo desta página (PRODUTOS RELACIONADOS) e deve ser clicado para ser incluído no seu carrinho de compras caso você não tenha um técnico de confiança para fazer a instalação da chopeira).
Quando o comprador (a) conhece um técnico especializado em instalação de chopeiras este item pode ser eliminado do seu carrinho de compras.
A instalação é composta por:
• 2 a 3 furos na bancada com ferramenta diamantada; (somente até 100 km de SP - Capital, fora deste limite o comprador (a) tem que contratar um especialista em furar granito ou consultar o Sr. Borges 11- 99626-2331 para verificar se é possível indicar uma pessoa especializada para este fim);
• Instalação das mangueiras, lavador de linha e conexões completa do pré resfriador até a torre;
• Teste de funcionamento da chopeira na prática; (chopp para teste por conta do cliente)
• Instrução de uso e esclarecimento de possíveis dúvidas.
Encomendas: Borges (11) 9.9626-2331 (zap ou cel)