Chopeira trave SUADA com 4 torneiras: Vazão 200L/h
- Trave totalmente em aço inox , tubulação de 4” e flanges de 6” com 4 torneira Italiana, 4 medalhôes em acrílico (Pode ser utilizado 3 tipos de chopp diferente + uma torneira para creme);
- Pingadeira em Inox embutida;
- 01 Pré resfriador elétrico glicol com 4 saídas - 220v ;
- 01 Pré resfriador elétrico banco de gelo com 4 saídas - 220v ;
• Capacidade: 300 litros/hora de chopp a temperatura de 0º a -2ºC
- Mangueiras, lavador de linha, abraçadeiras e conexões completas para instalação do pré resfriador até a torre, tubo esponjoso térmico, fita dupla face térmica e e acabamento com fita aluminizada;
O kit gás composto por:
• 04 Válvulas extratoras;
• 01 Manômetro com 4 saídas
• CJ de mangueiras
• 01 cilindro de gás (Co2) 6 Kg cheio;
- Seis meses de garantia. (não incluso locomoção do técnico fora de São Paulo - Capital).
ESPAÇO LIVRE MÍNIMO NECESSÁRIO NA PARTE SUPERIOR DA BANCADA:
• Necessário bancada de 3,5 metros de comprimento x 1,00 de largura.
ESPAÇO LIVRE MÍNIMO NECESSÁRIO NA PARTE INFERIOR DA BANCADA:
- Parte inferior da bancada para acomodar até 3 barril de chopp de até 50 litros e 2 pre resfriadores:
• 1,0 m de profundidade x 3,5 m de frente x 0,90 m de altura (livres) + 1 ponto 220v com plug padrão novo de 3 pontas para 20A + ponto de esgoto + ponto de água com torneira.
*************************************************
ATENÇÃO - ITEM NÃO INCLUSO
*************************************************
- INSTALAÇÃO:
Adquirido separadamente (está disponível do lado esquerdo desta página (PRODUTOS RELACIONADOS) e deve ser clicado para ser incluído no seu carrinho de compras caso você não tenha um técnico de confiança para fazer a instalação da chopeira).
Quando o comprador (a) conhece um técnico especializado em instalação de chopeiras este item pode ser eliminado do seu carrinho de compras.
A instalação é composta por:
• 2 a 3 furos na bancada com ferramenta diamantada; (somente até 100 km de SP - Capital, fora deste limite o comprador (a) tem que contratar um especialista em furar granito ou consultar o Sr. Borges 11- 9626-2331 para verificar se é possível indicar uma pessoa especializada para este fim);
• Instalação das mangueiras, lavador de linha e conexões completa do pré resfriador até a torre;
• Teste de funcionamento da chopeira na prática; (chopp para teste por conta do cliente)
• Instrução de uso e esclarecimento de possíveis dúvidas.
Encomendas: Borges (11) 9.9626-2331 (zap ou cel)