Forno a gás para pizzas (novo modelo)
Assa pizzas e esfihas com toque e sabor de forno a lenha.
Assa uma pizza em: 2 a 3 minutos.
ESPECIFICAÇÕES
Consumo médio de gás GLP: 200 g/h
Dimensões: 57 cm de altura e 60 cm de diâmetro
Área útil para assar: Assa pizza de até 40 a 42 cm de diâmetro, chapa tem 45 cm de diâmetro.
Área necessária para utilização (mínima para uso residencial); forno aberto: Profundidade 60 cm e altura 84 cm e comprimento 70 cm
Área necessária para utilização (Ideal uso comercial); forno aberto: Profundidade 80 cm e altura 100 cm e comprimento 100 cm
Estrutura: em aço carbono
Cúpula em: Alumínio com revestimento interno com uma cinta em inox para melhor concentração do calor e resistência da cúpula
Instruções de Uso:
Ligar registro que esta no botijão de gás em 1/2 volta;
Ligar registro localizado na lateral do forno 1/2 a 1 volta;
Riscar um fósforo a acender os furos do lado direito; (não é necessário acender todos, somente 1/3 de volta);
Feche a tampa do forno que a chama acende o restante e fica constante após aquecer por alguns minutos;
Aguarde 15 minutos para aquecer a chapa de ferro fundido;
Colocar a pizza e assar. (pode aumentar mais a chama se necessário)
Ao acender o queimador periférico, aguardar por volta de 15 minutos, até atingir a temperatura ideal registrada pelo termômetro, que é de 280ºC.
Para desligar o gás, feche primeiro o registro do botijão, aguarde queimar todo o gás da linha e depois feche o registro do forno.
Peso: 17 kg.
Garantia: 1 ano
Impostos: Não inclusos (produto fabricado artesanalmente)
Consultar o Sr. Borges 11- 99626-2331