Receitas

Confira abaixo Receitas especiais que preparamos para você.
------------------------------------------------------------------------
Receita a Base de: Carne

Nome da receita: Estrogonofe

Seu nome: Rosana P. de Araujo

Seu e-mail: Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.

Ingredientes (unidades e quantidade): 1 kg de file mignon ou alcatra 200 g de champignon 5 latas de creme de leite 2 cebolas médias (trituradas no processador e depois peneirada para retirar a água) 4 dentes de alho bem esmagados 4 colheres de sopa de azeite Catchup (até o estrogonofe ficar meio rosado) Sal a gosto 500 g de batata palha 1 dose de conhaque.

Rendimento: 6 pessoas

Modo de Preparo:
- Cozinhar a carne picada em tiras sem tempero, somente com 2 colheres de azeite; - Depois de cozida tirar o sumo da carne que fica na panela - Colocar a cebola triturada + alho + sal + 2 colheres de azeite e refogar a carne; - Coloque o champignon, misture - Flambe o conhaque em uma concha metálica e incorpore a carne; - Coloque o creme de leite e o sumo da carne que estava reservado; - Misture até ficar bem quente ( não deixe ferver) e está pronto para ser degustado


Tempo de preparo:
20 minutos

 
Imagens:

estrogo_01


estrogo_02

 

estrogo_03

 

estrogo_04


____________________________________________________

Clique aqui para nos enviar a sua sugestão.