Linguiças Curadas Artesanais

Elaborada com tripa de carneiro, lombo e paleta de  porco, condimentos especiais e curada (Seca) artesanalmente.

 

Com Erva Doce Loja Virtual 

 

Com Ervas Finas Loja Virtual 

 

Normal Loja Virtual 

 

Picante Loja Virtual 

 

Com Provolone Loja Virtual 

 

Tipos

 

 

Dicas para degustação

 

  • Como tira gosto, fatiado em fatias finas, etc.

 

Tipos de Embalagens

 

  • Embalado a vácuo  (peso médio  0,300 Kg)

 

Conservação

 

  • In natura
  • 2 dias em temperatura ambiente (20 a 25 ºC) dependurada em local seco e arejado.

 

Embalada a Vácuo

 

  • 60 dias dentro da embalagem original ou
  • 3 dias fora da embalagem original (após abertura da embalagem à vácuo), desde que mantida em geladeira a uma temperatura de 3 a 4ºC.

 

Congelado


  • 3  meses se mantida a uma temperatura de -18ºC.