Carnes Porcionadas

Vantagens na compra das carnes porcionadas:

Otimize seu hotel, motel, bar, restaurante, choperia, etc.

 

  • Não há perdas ou desperdícios, a carne vem nos cortes próprios para cada tipo de prato ou porção;
  • Facilidade para controle de estoque: perfeito controle de estoque, eliminado roubos e desperdícios;
  • Economia com mão-de-obra, não é necessário um funcionário só para fazer os cortes, limpar a carne e porcionar: melhor controle da matéria prima;
  • Economia de tempo despendido para fazer os cortes;
  • Economia de espaço para estocar a carne: o recebimento pode ser diário, conforme a demanda;
  • Economia de tempo, funcionário e produtos de limpeza: local de trabalho muito mais limpo, menor risco de contaminação cruzada;
  • Economia de energia elétrica utilizada para resfriamento de grandes peças;
  • Controle de qualidade mais rígido: embalados a vácuo, os cortes só precisam ser abertos para temperar e cozinhar, sem manipulação;
  • Padronização dos cortes: os pesos, tamanhos e formatos são previamente determinados.

 

Sugestões de porcionamentos:

  • Aves: lingüiça de frango, coxa e sobrecoxa de frango, peito de frango ou pato, file de frango, tiras de frango (filé), râ e etc.
  • Bovino: lingüiça de picanha, picanha executiva, picanha em tiras, bife de Chorizo, Bife Ancho, Baby Beef,  bife de Filé Mignon extra limpo, filé Mignon aperitivo extra limpo, filé Mignon escalope extra limpo,  filé Mignon steack extra limpo, Filé Mignon Medalhão,  Filé Mignon Chateaubriand, Filé Mignon Fondue, Miolo de Alcatra, Entrecôte, T-Bone Steak, patinho moído extra limpo, chuleta, cupim, lagarto, etc.
  • Ovinos: picanha, carre, pernil, paleta e costela, linguiça, Pernil, Steak, Carré Short, Carré Bistecado, Carré Francês etc.
  • Suínos: linguiças frecas ou curadas (secas): (calabresa, calabresa picante, calabresa com ervas, calabresa picante fina e grossa, calabresa com erva doce, calabresa provolone , etc), leitoa, ¼ leitoa , lombo, copa, carre, costelinha, bisteca, pernil, paleta e picanha, etc.
  • Carnes Exóticas e Outras: coelho, avestruz, rã, pato e marreco; costelinha de capivara e javali; pernil de capivara e javali; paleta de capivara e javali; lombo de jacaré, etc.
  • Espetinhos: espetinhos temperados (alcatra, frango, lombo, fraldinha, lombinho, coração e kafta), queijo de coalho, mussarela de búfala, etc.