Nossas Carnes

carnesNossas carnes bovinas são nobres, maturadas e em peças, temperadas somente com sal grosso. As carnes brancas e suínas também nobres, são temperadas com vinho branco e especiarias finas. No pacote estão inclusos: Churrasqueira esmaltada com grill rotativo, mesa de Polietileno para corte das carnes, churrasqueiro, garçonete, descartáveis isotérmicos e transparentes (prato e copo), talheres Tramontina para churrasco e chopeira profissional com cilindro de gás.

 

Trabalhamos da seguinte forma: (Montagen dos espetos)

 

  • Os aperitivos são fatiados em mesa própria colocado em pequenas porções e servidos pela garçonete.
  • As carnes nobres maturadas são fatiadas em mesa própria onde a pessoa pode servir-se a vontade e também são levadas às mesas e servidas conforme solicitação de cada convidado.
  • Quanto a chopeira profissional com o cilindro de gás, pode ser manuseada pelos próprios convidados, sabendo-se que ao levar a alavanca para frente sairá somente líquido e para trás somente creme. Os refrigerantes são colocados em uma mesa a parte, onde os convidados se servem à vontade ou também servidos nas mesas pela garçonete.
  • As surpresas são por nossa conta.

 

A Churrascaria em sua residência, sítio, empresa, a partir de 20 pessoas no local a sua escolha.

OBS.: Ao solicitar orçamentos de outras empresas não compare somente os preços, mas sim a qualidade dos produtos e dos serviços.

 

 

Clique aqui e confira a Galeria de Foto das Nossas Carnes.

 

  • Alcatra
  • Alcatra Pimentão e Cebola
  • Camarão
  • Carnes Exóticas
  • Copa Lombo
  • Costela no Bafo
  • Costela Pre asada
  • Costela Receada
  • Costelão Catira
  • Costelinha de Porco
  • Cupim
  • Espetinhos
  • File de Franco ao Vinho
  • Fraldinha
  • Iguarias Catira
  • Jacaré
  • Linguiças
  • Lombo
  • Maminha
  • Matambre
  • Paleta de Cordeiro
  • Paleta de Porco
  • Panceta
  • Pernil Desossado
  • Picanha
  • Pintado na Brasa
  • Porco Paraguaio
  • Queijo Coalho